Обо мне

Принимаю коммерческие заказы на фотосъемку, в том числе аналоговая фотосъемка, проявка и печать. Цена договорная.

Я руководитель фотостудии "Окно.spb" в Государственнм бюджетном учреждении дополнительного образования "Фонтанка-32".

Родилась 16.12.1971, в Ленинграде

 Фотографическое творчество начала в 1986 г. в фотостудии "Силуэт", тогда еще Дворца пионеров и школьников. В 1994 году окончила Ленинградский Институт Кино и Телевидения (ныне СПбГИКиТ)

Член "Петербургского союза непрофессиональных кинематографистов" (ПСНК)

Веду образовательный канал по фотографии на Youtube "OKNOSPB" https://youtu.be/5ZiT4SFBf8E

В 2014 году признана лучшим педагогом года в Санкт-Петербурге, в номинации "Дополнительное образование, отдел техники"

Персональные фотовыставки:

2006 - "В кадре - человек", библионтека РХГА, г. Санкт-Петербург

2007 - "В кадре - человек", г. Амесфорд, Голландия

2011 - "Стрит-фото", Дом Москвы в г. Севастополь

2014 - "Стрит-фото", библиотека им. Лермонтова, г. Санкт-Петербург

2015 - "Мои UNICA путешествия", киноцентр "Родина", г. Санкт-Петербург

2016 - "Руский Север", галерея "Сарай", музей Анны Ахматовой, г. Санкт-Петербург

2017 - "Руский Север", Культурный центр "Каскад", г. Петергоф https://youtu.be/WxZknznhwGY

2018 - "Белые ночи", галерея "Сарай", музей Анны Ахматовой, г. Санкт-Петербург  https://youtu.be/fpR5VH68daM

2019 - "30 городов Мира. От Люксембурга до Сеула" https://youtu.be/eONl1yyjqKE

2019 - "Город и село", культурный центр г. Пожега, Хорватия

Фильмография:

1992г –    Эксперементальный фильм на ч/б  кинопелнке 16мм, реж. О.Донец

2003г. – «Мое необычное увлечение» VHS, авторское кино

2004г. – «Нервная девушка» S-VHS, реж. О.Донец

2006г. – «Вся надежда на вас» MiniDV, реж. О.Донец

2007г. -  «Пудя» MiniDV, авторское кино

2008г. – «Балет» MiniDV, авторское кино

2009г. - "Расправить крылья", реж. А. Харина https://youtu.be/CbJJ6A4e71E

2010г. - “Часовщик», реж. О.Донец https://youtu.be/-dWmePnt_5U

2010г. - «Кирпич», авторское кино

2010г. - "Приличные пироги", по рассказу О.Донец https://youtu.be/eW08fuNA2wk

2011г. - "Путешествие", реж. Е. Меньшикова https://youtu.be/1ZO_BB-hh1Y

2011г. - «Ничего особенного», реж. О.Донец

2013г. - "Скрип", по рассказу О.Донец https://youtu.be/OIyAIOTcfcs

2015г. - "Дед Саша", авторское кино https://youtu.be/LrL7I_9wmAo

2016г. - «Целый день», реж.А.Гладких https://youtu.be/BO-HRz9iy5k

2017г. - «Sic transit Gloria mundi», реж. П.Павлова https://youtu.be/MOC4K4K-Gds